domingo, 23 de setembro de 2012

FRANGO AROMÁTICO CON MIX DE PIMENTA VERDE E ROSA


Cozinhar todos os duas é um desafio, principalmente por que acabamos por fazer as mesmas coisas, do mesmo jeito, por preguiça ou por falta de imaginação! Transformar as nossas jantas e almoços e em uma refeição gostosa e criativa, gastando pouco tempo e dinheiro nos faz aproveitar esses momentos e cultivar o amor pela arte de cozinhar!
Essa receita usa a sobrecoxa de frango, um corte que não custa muito mas que pode render pratos sucosos e saborosos, espero que gostem!

Ingredientes (para 4 pessoas)


1 kg de sobrecoxas de frango
Pimenta verde em grãos
Pimenta rosa em grãos

Limão
Gergelim

Ervas aromáticas
Sal
Oléo Extra virgem



Começamos a preparação fazendo um mix de sal, ervas aromáticas(eu usei alecrim, estragão e tomilho fresco), limão e óleo extra virgem. Eu acrescentei um dente de alho, mas depende do gosto de cada um. Deixar o frango marinando por pelo menos 20 minutos. Em um pilão esmagar bem as pimentas e depois mistura-las ao gergelim. Usar esse preparado para empanar o frango, colocar no forno medio com um pouco de óleo por meia hora, e nos últimos dez minutos aumentar a temperatura para criar uma crostinha crocante!
Eu servi com uma salada, mas fica muito bom com batatas ao forno temperadas ao alecrim!
Buon appetito!

Em italiano


Nenhum comentário:

Postar um comentário